当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
中共南平市国资委委员会关于成立巡察整改工作领导小组的通知
来源: 南平市国资委 时间: 2019-09-12 15:53

机关支部,各科(处、室、中心):

8月27日,市委巡察二组向我委党委反馈了巡察发现的主要问题并提出了整改建议。为深入推进整改落实工作,确保按时完成整改任务,经委党委研究,决定成立市国资委巡察整改工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组名单

组  长:黄益水

副组长:肖志光

成  员:苏达生  李立新  陈俊杰  黄庭章  王永明 林德斌

领导小组办公室设在党办,负责日常协调、指导等工作,办公室主任由林德斌兼任。

二、主要职责

1.负责巡察反馈问题整改工作的协调推进和跟踪督办;

2.负责整改方案和整改报告的审定;

3.负责整改意见的确定和整改成效的评价。

三、有关要求

1.集中整改阶段至少每两周召开1次会议,如工作需要,不定期召开专题会议,对存在问题进行“会诊”“开方”。

2.集中整改转为长效整改后,每2个月研究一次巡察整改工作,重要问题随时研究。

3.每半年向市纪委监委、市委巡察办报告一次整改情况,不断推进问题的深入解决。



中共南平市国资委委员会

2019年9月2日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202