当前位置是:南平市国资委 >> 党建工作
不忘初心,砥砺前行”奋力谱写武夷旅游集团高质量发展新篇章
                                 ——福建武夷旅游集团党委书记、董事长葛毅上主题教育专题党课
来源: 南平市国资委 时间: 2019-11-25 08:58
11月7日下午,福建武夷旅游集团开展“不忘初心,牢记使命”专题党课学习,党委书记、董事长葛毅作专题党课报告,市委主题教育第15巡回指导组组长刘钢、联络员吴德生参会指导交流。党委委员、所属支部书记、支部委员、党务工作者、部分单位负责人、机关党支部全体党员参加学习。

葛毅书记围绕“不忘初心,砥砺前行”,从提高政治本领,做政治过硬的旅游集团人;努力学思践悟,做理论自觉的旅游集团人 ;聚焦主要问题,做勇于自我革命的旅游集团人;弘扬光荣传统,做作风优良的旅游集团人;抓住历史机遇,做建功立业的旅游集团人五个方面进行了生动细致的阐述。

他指出党员干部应该提高政治本领,一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通上下功夫,在贯彻落实上下功夫。二是把“四个意识”“两个维护”转化为自觉行动。增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做到“两个维护。三是牢固树立廉洁自律意识,清清白白做人,干干净净做事。

他强调,党员干部应该把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实推动集团不折不扣把全会精神落到实处。加快推进集团改革,持续增强国有经济的竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,做强做优做大国有资本,不断厚植中国特色社会主义物质基础和政治基础。以“两个一以贯之”为抓手,完善中国特色现代企业制度,为推动企业高质量发展。

最后,葛毅书记要求武夷旅游集团人应该一起实干苦干,初心不改,砥砺前行。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,团结一致,披荆斩棘,以踏石留印、抓铁有痕的意志,奋力谱写武夷旅游集团高质量发展新篇章。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202