当前位置是:南平市国资委 >> 党建工作
旅游集团全体党员踊跃捐款抗疫情
来源: 南平市国资委 时间: 2020-03-20 16:55

新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着旅游集团全体党员和员工的心。尽管遭遇旅游经济的“寒冬”,主营收入全面告负,但武夷旅游集团不等不靠,集团党委认真研究制定自救和经营创新举措,积极配合当地党委政府做好抗疫工作和复工复产工作,同时踊跃响应党中央号召,第一时间以倡议书的形式,广泛发动党内外干部职工踊跃为全国新冠肺炎防控工作捐款,以自己的实际行动支援疫情防控工作。

全体党员同志发挥先锋模范作用,纷纷献出自己的一份力量,党员捐款的参与率和覆盖面达100%。捐款的党员队伍中,不乏离退休党员老干部的身影,有生活不富裕、儿子下岗但永葆家国情怀的老党员池月台主动捐款1000元,有守望相助、不忘初心年近9旬的老党员、离休干部赵玉备捐款1万元,他们退而不休,积极为疫情防控做贡献,展现出普通共产党人的高尚情怀。

在这次捐款活动中,集团党委共收到9个党支部192名党员捐款24014元,另外我们还收到非中共党员的员工20名主动捐款1400元。

疫情就是命令,防控就是责任。我们将密切续关注疫情发展,全面做好企业日常疫情联防联控工作,展现国企担当,履行社会责任,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号商务写字楼4号楼6层3单元 邮政编码:354200 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202