当前位置是:南平市国资委 >> 党建工作
福州武夷大酒店党总支召开《习近平在宁德》采访实录专题学习研讨会
来源: 南平市国资委 时间: 2020-04-17 11:15

近日,福州武夷大酒店党总支召开党员专题学习会,研讨《习近平在宁德》采访实录学习体会,总支副书记黄剑主持会议。

会上,大家集体学习了《习近平在宁德》采访实录重点篇目,并结合实际交流学习体会。黄剑副书记作重点发言,她表示,通过学习从中感受到习总书记身上“信念、学习、廉政”三种力量,深受启发,并结合自身实例分享习总书记带领人民群众摆脱贫困、造福人民的切身体会,同时指出,作为基层党员干部,在工作生活中要不断加强学习,深化自我建设,提升综合素质,把对工作的满腔热情落实到日常实际工作中,为酒店的发展贡献力量。

总支书记徐志疆指出,习总书记在宁德工作时大力倡导“弱鸟先飞”“滴水穿石”“四下基层”和“精准扶贫”等理念和精神,切实转变干部工作作风,提升干部干事创业的精气神,带领当地人民脱贫摘帽;如今宁德的发展后劲足、前景好,离不开习总书记当年所留下的宝贵精神财富,也离不开闽东人民的不懈奋斗;习总书记着眼长远的战略思维、真挚朴实的为民情怀和求真务实的工作作风都值得我们学习。

与会党员一致认为,采访实录充分展现习总书记的高瞻远瞩、为民情怀和优良作风,让人深受感动和教育,通过学习进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,今后的学习、工作要进一步坚定理想信念、筑牢初心使命、强化责任担当,紧扣酒店工作实际,以“滴水穿石”的韧劲,推动酒店服务实现新发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号商务写字楼4号楼6层3单元 邮政编码:354200 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202