当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
南平公交开展乘企座谈会
来源: 南平市国资委 时间: 2020-05-22 14:53

日,南平市城市公交乘客委员会委员与南平公交公司中层以上管理人员在延平区水溪口公交总站召开了2020年乘企沟通座谈会。

座谈会上,乘委会主任茹建国总结了2019年乘委会工作情况,并提出2020年工作计划。委员们与公交经营班子进行面对面沟通交流,并就公交发展和运营服务提出一些建设性的意见和建议。

南平市城市公交乘客委员会成立于2014年,目前已是第四届,它是继南京、苏州之后成立的全国第三家、福建省第一家乘客委员会。委员由政府机关、企事业单位、社区、新闻媒体等人员组成,在政府、企业和市民之间架起沟通桥梁,收集民情民意,协助开展公交宣传,帮助公交排忧解难,对公交服务质量进行监督,助力城市公交朝群众满意、政府放心的方向前进。

据统计,乘委会2019年共召开碰头会38次,开展监督、调研、检查、走访24次,收集意见建议280条,提交调研检查意见建议10份。委员们表示,2020年将一如既往地关注城市公交发展,继续加大监督、调研和咨询力度,积极为公交事业的发展建言献策,市民需求在哪、公交服务到哪、企业困难在哪、乘委会就工作跟踪到哪,推动公交发展更平稳、更强劲,让市民出行更贴心、更称心。

南平公交公司连振明董事长对乘委会一年来关注和支持公交发展表示感谢,诚请乘委会委员们继续保持热度,多开展公交出行宣传,多提宝贵意见和建议,为城市公交建设引航、指路。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号商务写字楼4号楼6层3单元 邮政编码:354200 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202