当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
“武夷山水”微商城“5.13”正式开业
来源: 南平市国资委 时间: 2020-05-22 14:57

作为“武夷山水”新零售模式和线上线下渠道串联的核心平台,经过半年多的谋划孕育,“武夷山水”微商城于5月13日正式开业运营。本次“武夷山水”微商城有如下特点:

一是产品覆盖面广、品类齐全。深度走访品牌企业,结合地域优势和企业产品优势,精心挑选了武夷岩茶、政和白茶、浦城大米、延平百合、白莲、锥栗、笋竹等极具闽北特色的绿色生态好物共9大类213款产品,后续产品持续补充。

二是开业活动力度大、形式多样。为打响商城知名度,快速积累人气,“武夷山水”微商城精心谋划开业优惠活动,如“一元秒杀”、“集赞免单”、拼团优惠等。后续将陆续根据市场反馈设置更多促销方案。

三是商城功能特色化、营销特色化。建立会员管理系统,随后即将推出“分享官”功能,通过任务系统、促销管理功能、分享功能等,会员可发展成为品牌产品分享官,通过分享推广并产生实际订单可获取一定的佣金,形成特色化品牌营销推广模式。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号商务写字楼4号楼6层3单元 邮政编码:354200 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202